eeshtaneeslau
Ну что, что? Доволен?

Мне четырнадцать. Эта дата для меня совсем ничего не значит. Мне не с кем теперь ее отмечать так, как празднуют день рождения другие. Всё теперь уже совсем не то, каким оно было раньше. Всё пропало.

Я смог полюбить, не смотря на то, что разочаровался в своих чувствах. Мне часто говорили, что я груб и невежлив, и из-за этого я старался не общаться с остальными. Просто для того, чтобы никого не слышать. Не слышать ничего в свою сторону. Отложим в сторону тот факт, что я итак почти глухой.

Хочу вернуть все назад. Нет, даже не так. Вернуть свой прошлый учебный год.

Когда я сидел один в полупустой комнате при слабом свете из окна, когда я сбил свой режим и целыми ночами что-нибудь смотрел. Я почти ни с кем не общался. Это было прекрасное одиночество. Я знал, что у меня есть друзья, знал, что они тоже считают меня своим другом, но я не знал, как с ними разговаривать. Мне и не хотелось, ведь для большинства я груб и невежлив. Поэтому я молчал, что в жизни, что в интернете. Но это все незабываемо. Почему я это не ценил, почему?

Увы, это время не вернуть. Я снова учусь. Не скажу, что мне не нравится.

Эта осень будто стала для меня последней. Смейтесь, но я только что осознал, что мой день рождения выпал на последний день осени. Это чувство очень странное. Все стало и будет каким-то не таким. Потому что все события будут происходить не с тринадцатилетним мной. Он исчез. Еще и последний день осени. Мой каждый новый год жизни начинается с каждой зимой? Как я этого не замечал?

Я получил поздравления от тех людей, от которых хотел их услышать. Больше мне не надо.

Пообещаю себе: я буду писать здесь чаще.